No habitissimo queremos ajudá-lo a escolher os melhores profissionais para a realização dos seus projetos.

Sabemos que é um momento muito importante para si e, por isso, queremos acompanhar e facilitar todo o processo de decisão.

Colocamos assim à sua disposição diversas ferramentas para facilitar a seleção do melhor orçamento.

A importância das Avaliações

Últimas avaliações no habitissimo

As avaliações sobre Profissionais e Empresas são fundamentais para o funcionamento do habitissimo já que permitem destacar os bons profissionais e as empresas sérias.

Recuperação de exterior de moradia (paredes e telhado) e remodelação do interior. Correu tudo bem, ainda que com algumas situações inesperadas...  Ver mais
Ana Moreira

1 dia atrás
para Razão Azul Obras e Remodelações

Excelente profissional. Face à dificuldade da realização do problema encontrou a solução de forma eficaz.  Ver mais
Francisco

6 dias atrás
para Pedro Batista

Excelentes colaboradores com muita prática e conhecimento na área Recomendo vivamente  Ver mais
Rodrigo Guedes

24/03/2025
para Martilux Instalações Elétricas

Colaboradores muito profissionais e com muito conhecimento na área. Ficamos muito satisfeitos.  Ver mais
Aristides Ferreira

22/03/2025
para Martilux Instalações Elétricas

Empresa de confiança!  Ver mais
Katy

17/03/2025
para Infinite Green

Fizeram um bom trabalho e as cadeiras ficaram como novas. Recomendo.  Ver mais
Isabel Morais

17/03/2025
para Seabralopes

Empresa super competente e excelente profissionais.  Ver mais
Karine

16/03/2025
para Truques de Mudança

Fizeram um excelente trabalho. Foram muito mais além das expectativas. Recomendo vivamente! o sr. Fernando foi muito prestável.  Ver mais
Bruno Resende

14/03/2025
para Building Green

Demoraram a apresentar o orçamento e ficou bastante acima do esperado.  Ver mais
Nuno Feliciano

13/03/2025
para Romão & Mota Lda
  • 1
  • ...

Quem escreve as avaliações?

As avaliações são enviadas por usuários particulares. Se já contratou uma empresa de obras, remodelações, instalações ou reparações domésticas, pesquise-a no habitissimo e faça a sua avaliação para que outras pessoas possam tomar uma decisão baseada na sua experiência. Caso não a encontre, entre em contacto connosco e deixe-nos a sua avaliação e os dados de contacto da empresa.

As avaliações são revistas?

O habitissimo verifica todas as avaliações antes de serem publicadas, garantindo assim, que sejam relevantes e que não incluam linguagem ofensiva ou sejam fraudulentas. Contudo, não se comprova a identidade das pessoas que efetuam uma avaliação.

Desconfie das avaliações que não pareçam ter sido feitas por particulares e onde tudo seja perfeito. Ainda que o nosso Departamento de Qualidade reveja todas as opiniões publicadas no habitissimo, pode acontecer que alguma passe despercebida.