No habitissimo queremos ajudá-lo a escolher os melhores profissionais para a realização dos seus projetos.

Sabemos que é um momento muito importante para si e, por isso, queremos acompanhar e facilitar todo o processo de decisão.

Colocamos assim à sua disposição diversas ferramentas para facilitar a seleção do melhor orçamento.

A importância das Avaliações

Últimas avaliações no habitissimo

As avaliações sobre Profissionais e Empresas são fundamentais para o funcionamento do habitissimo já que permitem destacar os bons profissionais e as empresas sérias.

Foi instalado um ar condicionado. Pessoal muito simpático e eficiente. Recomendo esta empresa. Deixaram tudo impecável. Obrigada sr. Paulo silva e...  Ver mais
Isabel Caldas

3 horas atrás
para Corsino E Silva Lda

Trabalho 5 Estrelas, mesmo muito bom trabalho, o meu sofá ficou maravilhoso. Pessoas sérias e honestas, recomendo vivamente  Ver mais
Armenio Carvalho

11 horas atrás
para Seabralopes

Foi impecável, foram rápidos, muito profissionais e preocupados em deixar o local limpo. Recomendo.  Ver mais
Marco Aurélio Rajani Dias

13 horas atrás
para Planetavac, Lda

Empresa muito competente e profissional. Foram excelentes desde a fase de orçamento, sugestões de alterações, cumprimento de prazos e de...  Ver mais
Filipe Silva

1 dia atrás
para CSR Construção e Reabilitação Lda

Excelente experiência, de um profissionalismo elevado, segundo a noção de que a prestação do serviço, com competência técnica, tem ainda de passar...  Ver mais
Fátima Dias

1 dia atrás
para Rs Climatização

O Sr. Sergiu executou um excelente trabalho na remodelação da casa de banho. Pontual, rápido e eficiente a executar tudo com perfeição e sempre...  Ver mais
José Manuel Pinto

2 dias atrás
para Sergiu Prodan

Sr nelson muito prestável, serviço rápido e preços acessíveis. Excelente trabalho. Recomendo!  Ver mais
Ana Rita Delgado

5 dias atrás
para Nasapinturas

Gostei da forma de trabalhar. Foram profissionais muito educados.  Ver mais
Américo Pinto

6 dias atrás
para Santos Acabamentos

Pedi o orçamento, mas ainda até agora, 14-nov-24, não foi indicado esse valor.  Ver mais
Antonio Nobre

6 dias atrás
para Albuquerque Obras

Embora não tenha contratado o serviço com eles, pois adiei a obra, foram muito prestáveis.  Ver mais
André Pinto

14/11/2024
para Construart
  • 1
  • ...

Quem escreve as avaliações?

As avaliações são enviadas por usuários particulares. Se já contratou uma empresa de obras, remodelações, instalações ou reparações domésticas, pesquise-a no habitissimo e faça a sua avaliação para que outras pessoas possam tomar uma decisão baseada na sua experiência. Caso não a encontre, entre em contacto connosco e deixe-nos a sua avaliação e os dados de contacto da empresa.

As avaliações são revistas?

O habitissimo verifica todas as avaliações antes de serem publicadas, garantindo assim, que sejam relevantes e que não incluam linguagem ofensiva ou sejam fraudulentas. Contudo, não se comprova a identidade das pessoas que efetuam uma avaliação.

Desconfie das avaliações que não pareçam ter sido feitas por particulares e onde tudo seja perfeito. Ainda que o nosso Departamento de Qualidade reveja todas as opiniões publicadas no habitissimo, pode acontecer que alguma passe despercebida.